Cari Kunci Lagu Yang Kamu Suka

Custom Search

Kunci Gitar Last Child Seluruh Nafas Ini

Kunci Gitar Last Child Seluruh Nafas Ini





Hai sob? Ketemu lagi nih....., ane mau share dikit nih tentang "Kunci Kunci Gitar Last Child Seluruh Nafas Ini", tidak hanya kunci doank, ane juga bikin video tutorialnya diatas. Insyaallah lengkap, dari mulai petikan intro sampai akhir lagu. 

Pada dasarnya lagu ini menggunakan teknik Open C, apa itu open C?, open C itu adalah kunci C yang dimainin tanpa memencet senar (dilepas), jadi kita tidak perlu menekan/memencet senar satupun saat bermain di C (kecuali ada variasi nada lain baru ditekan). Buat yang pengen belajar Teknik Open Sting dan Drop Tunning silahkan pelajari DISINI.

Stelan senar open C sendiri yang itu dengan merubah nada pada setiap senar (menaikan/menurunkan). Jadi stelannya kayak gini :

Senar 1 = E (tetap)
Senar 2 = C (naik satu nada)
Senar 3 = G (tetap)
Senar 4 = C (turun satu nada)
Senar 5 = G (turun satu nada) 
Senar 6 = C (turun dua nada) 

tapi di video tutorial ane, dibuat dengan stelan (tuning) standar, biar sobat gak ribet merubah stelan senarnnya.  

Atau kalo temen2 sudah bisa baca tablature gitar, silahkan download aja Tab Gitar Seluruh Nafas Ini
Intro: C G Am G F
Fig1
e|--------0---1---1h3---1h3p1-0-----------0----------------------------------|
B|------1-----------------------1-------3---3---3-3/5---5-6-5-3--------------|
G|----0---------0---------------------0-------0-----------------5------------|
D|--2-------------------------------0----------------------------------------|
A|--3------------------------------------------------------------------------|
E|--------------------------------3------------------------------------------|

e|----------------------------7---5--5---x-3---------------------------------|
B|------------------------5-------6--6---x-1---------------------------------|
G|--------5-------5---------------5--5---x-2---------------------------------|
D|------7-----7-------7--------------------3---------------------------------|
A|----7---------7-------7----------------------------------------------------|
E|--5------------------------------------------------------------------------|

FigA
e|---------------------------------------------------------------------------|
B|--------1-------1-------1-------1------------------------------------------|
G|------2-----2-------2-------2----------------------------------------------|
D|----2---------2-------2-------2--------------------------------------------|
A|--0------------------------------------------------------------------------|
E|---------------------------------------------------------------------------|

FigF
e|---------------------------------------------------------------------------|
B|--------1-------1-------1-------1------------------------------------------|
G|------2-----2-------2-------2----------------------------------------------|
D|----3---------3-------3-------3--------------------------------------------|
A|---------------------------------------------------------------------------|
E|--1------------------------------------------------------------------------|



Download Full Tab Seluruh Nafas Ini Last Child



Am F
Lihatlah luka ini yang sakitnya abadi
C G
Yang terbalut hangatnya bekas pelukmu
Am F
Aku tak akan lupa tak akan pernah bisa
C G
Tentang apa yang harus memisahkan kita

Em F G
Di saat ku tertatih tanpa kau disini
Em F G
Kau tetap ku nanti demi keyakinan ini

(Chorus)
F G C
Jika memang dirimulah tulang rusukku
F G Am
Kau akan kembali pada tubuh ini
F G C
Ku akan tua dan mati dalam pelukmu
Am G F C
Untukmu seluruh nafas ini

Am F
Kita telah lewati rasa yang pernah mati
C G
Bukan hal baru bila kau tinggalkan aku
Am F
Tanpa kita mencari jalan untuk kembali
C G
Takdir cinta yang menuntunmu kembali padaku

Em F C G
Di saat ku tertatih tanpa kau disini
Em F G
Kau tetap ku nanti demi keyakinan ini

Reff :
F C
Jika memang kau terlahir hanya untukku
F Am
Bawalah hatiku dan lekas kembali
F C
Ku nikmati rindu yang datang membunuhku
Am G F
Untukmu seluruh nafas ini

Dm
Dan ini yang terakhir (aku menyakitimu)
F
Ini yang terakhir (aku meninggalkanmu hooo..)
Am G F
Tak kan ku sia-siakan hidupmu lagi
Dm F
Ini yang terakhir, dan ini yang terakhir
Am G F G C
Tak kan ku sia-siakan hidupmu lagi


Kembali ke (Chorus)
F G C
Jika memang dirimulah tulang rusukku
F G Am
Kau akan kembali pada tubuh ini
F G C
Ku akan tua dan mati dalam pelukmu
Am G F
Untukmu seluruh nafas ini
Am G F
Untukmu seluruh nafas ini

Dm F C
Untukmu seluruh nafas ini 


Kunci Gitar Last Child Lainnya DISINI

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »