Cari Kunci Lagu Yang Kamu Suka

Custom Search

Kunci Gitar Slank - Virus

Kunci Gitar Slank - Virus
kunci gitar slank virus


Intro : Dm F C G

                                                                            Download
e |-----------------------------------------------------|
B |----8/10--15\13---13--10\8--8------5/6\5/6/8-5\3-----|
G |-----------------------------------------------------|
D |-----------------------------------------------------|
A |-----------------------------------------------------|
E |-----------------------------------------------------|


e |------------------------------------------------------------|
B |----8/10--15\13--13--8--15\13---15/17---17/18-17---17\15----|
G |------------------------------------------------------------|
D |------------------------------------------------------------|
A |------------------------------------------------------------|
E |------------------------------------------------------------|

Untuk tab selanjutnya silahkan download aja filenya full tabnya langsung diatas, tapi kalo mau berbentuk video, ane udah buatin video tutorial melodi lagu ini dibawah.

Dm F C G
Aku gak mau menjadi setan yg menakutimu

Dm F C G
Aku gak mau menjadi Iblis yg menyesatkanmu

Am Em F C Em
Yang aku mau kau mencoba..tuk mengenal aku

Am Em F Fm
Yang aku mau kau belajar..tuk mencintai aku

Am C G
Tulus...dan apa adanya !

Dm F C G
Aku gak ingin spt Api..membakar hatimu


Dm F C G
Aku gak ingin spt Duri... yg melukaimu

Am Em F C Em
Yang aku tahu ku mencoba...terbuka

Am Em F Fm
Yang aku tahu ku sengaja...tuk slalu Bicara

Am C G
Jujur...dan apa adanya !

Musik : F Em F C (2X) G ...

Dm F C G


Aku Bisa Saja menjadi virus...yg melumpuhkanmu


Lihat tutorial melodi gitar virus (akustik version) yang pasti sih ane belum punya gitar elektrik, jadi semua tutorial ane semuanya berbau akustik.  putar videonya dibawah




Lihat juga kunci gitar slank lainnya, dan video tutorial lagu lagu Indonesia yang akan
memudahkan teman2 mempelajari lagu secara detail.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »