Cari Kunci Lagu Yang Kamu Suka

Custom Search

Kunci Gitar Kesepian Kita Pass Band


CHORD PAS BAND KESEPIAN KITA

Siapa yang tak tahu dengan lagu ini, apalagi dikalangan anak band. Lagu ini emang enak banget didenger, khususnya pada ketukan drumnya yang khas. Untuk permainan gitarnya lagu ini termasuk gak susah ya, dibawah ane sediain kunci gitarnya. Untuk intronya sendiri ini mudah sekali memainkannya, coba sobat main di A mayor (gantung), lalu dipetik dari senar 1 sampai 4, denger baik2, udah agak mirip kan, nah untuk lebih jelasnya lihat aja video tutorialnya langsung dibawah, atau yang lebih suka dengan tab, bisa juga download tab gitarnya doank. 


Intro : A D A D 
Tuning: standard
Download Tab Gitar


e -17---------14----------12--------17------14---------------|
B ----17---------15----------14---------17-------15--15~-----|
G --------14--------14---------14-----------14------------14-|
D -----------------------------------------------------------|
A -----------------------------------------------------------|
E -----------------------------------------------------------|

e -----------------------------------------|
B -----------------------------------------|
G ------9-----------6/7/6------------6~----|  4x
D ----7---7-----7----------------7---------|
A -9---------5-----------------------------|
E ------------------------------5------5~--|

Untuk Full Tab sampai melodi tengahnya silahkan Download aja file Tab Gitar Kesepian Kita Pass Band diatas

A                    D                  A
Ingatkah kawan kita pernah saling memimpikan
F#m              D                 A
Berlari-lari tuk wujudkan kenyataan?
 A                D             A
Lewati segala keterasingan
F#m                 D                   A
Lalui jalan sempit yang tak pernah bertuan

A                       D                 A
Ingatkah kawan kita pernah berpeluh cacian
  F#m              D           A
Digerayangi dan geliati kesepian
     A      D                 A
Walaupun sejenak lepas dari beban
    F#m               D                  A
Tuk lewati ruang gelap yang teramat dalam
Reff
  E     F#m   D       A
Hidup ini hanya kepingan
     E           F#m   D 
Yang terasing di lautan
Bm        D   Bm         D   E
Memaksa kita, memendam kepedihan

Musik : F#m E ...x

A                  D               A
Tapi kita juga pernah duduk bermahkota
  F#m                    D               A
Pucuk-pucuk mimpi yang berubah jadi nyata
      A        D                 A
Dicumbui harumnya putik-putik bunga
F#m                 D             A
Putik impian yang membawa kita lupa 
pengen lebih jelas, pelajari di video ini


Kalo pengen download videonya silahkan klik saja link download dibawah


 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »